Nous vous informons, nos articles...

Accueil / Blog
A la uneGESRESTAURATION Expert, la petite révolution est sur vos écrans...

GESRESTAURATION Expert, la petite révolution est sur vos écrans...

Le 25/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 26/02/2020

En Septembre 2019, le magazine Présence 301 - CCI de l'Isère - Page 19 titrait GESRESTAURATION, une petite révolution. Il voyait juste... La V3 de notre utilitaire métier, notre Progiciel de Gestion Intégré en construction à destination des métiers de bouche et de la restauration poursuit son déploiement...

N'hésitez pas à me contacter Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 - carrie.dominique@outlook.com

Lire la suite en suivant le lien

#pilotermatpe #gestionrestaurant #margerestauration #margemetiersdebouche #accompagnementgesrestauration #gesrestauration

Lire la suite

A la uneGESRESTAURATION embauche Vilfredo PARETO

GESRESTAURATION embauche Vilfredo PARETO

Le 14/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 20/02/2020

Afficher la liste des 20% d'ingrédients qui représentent 80% de vos coûts, avec GESRESTAURATION Expert, c'est possible...

Vous avez Pérennisé votre activité...

Et si vous souhaitez tester votre potentiel de résultat avec un accompagnement GRESTAURATION & D2C Conseil, c'est ici

Lire la suite sur le lien ci joint...

#margemetiersdebouche #accomagnementgesrestauration #margerestaurant #pareto #Progicielgestionintégré #gesrestaurationexpert

Lire la suite

A la uneMIEUX PILOTER SON ENTREPRISE - LES BOULANGERIES PÂTISSERIES - PARTIE 4

MIEUX PILOTER SON ENTREPRISE - LES BOULANGERIES PÂTISSERIES - PARTIE 4

Le 13/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 17/02/2020

Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 4ième partie de larticle de mon confrère

A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert

Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 -  carrie.dominique@outlook.com

Suivez le lien pour découvrir l'article...

#artisanboulanger #artisanpatissier #syndicatinterprofessioneldesmetiersdebouche #confederationdesartisansboulangers #analysedebilan #salairedupatron #margebrutepatisserie #margebruteboulangerie #confederationdesartisanspatissiers #gesrestauration

Lire la suite

A la uneMIEUX PILOTER SON ENTREPRISE - LES BOULANGERIES PÂTISSERIES - PARTIE 3

MIEUX PILOTER SON ENTREPRISE - LES BOULANGERIES PÂTISSERIES - PARTIE 3

Le 11/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 14/02/2020

Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 3ième partie de larticle de mon confrère

A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert

Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 -  carrie.dominique@outlook.com

Suivez le lien pour découvrir l'article...

#artisan #pilotermatpe #gesrestauration #margebruteboulangerie #margebrutepatisserie #analysedebilan #salairedupatron

Lire la suite

A la uneLES CHARGES PATRONALES EN 2020 : OÙ EN SOMMES-NOUS ?

LES CHARGES PATRONALES EN 2020 : OÙ EN SOMMES-NOUS ?

Le 06/02/2020 par Frederic VIDAL - Uris Conseil - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 08/02/2020

D2C CONSEIL vous informe sur les charges patronales pour cette nouvelle année 2020...

#salairenet #chargespatronales2020 #chargessociales #coûttotaltravail #patrons

Lire la suite

Accompagnement GESRESTAURATION, restaurant efficace et efficient !

Accompagnement GESRESTAURATION, restaurant efficace et efficient !

Le 03/02/2020 par Nathalie DUPONT-FRANKLIN - Losange Conseils - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 05/02/2020

D2C CONSEIL et GESRESTAURATION, deux atouts pour rendre votre restaurant efficace et efficient !

Vous voulez connaitre votre résultat potentiel résultat, c'est ICI

" La performance peut s'analyser selon deux axes : l'efficacité et l'efficience. L'efficacité représente le degré de réalisation des objectifs fixés....

#accompagnementdudirigeant #pilotageentreprise #gestionrestaurant

Lire la suite

Mieux piloter son entreprise - Les boulangeries pâtisseries - Partie 2

Mieux piloter son entreprise - Les boulangeries pâtisseries - Partie 2

Le 17/01/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 17/01/2020

Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 2ième partie de l'article de mon confrère

A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert

Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 -  carrie.dominique@outlook.com

Suivez le lien pour découvrir l'article...

#pilotermatpe #salairedupatron #analysedebilan #margebrutepatisserie #margebruteboulangerie #gesrestauration #monconseillerTPE #artisanboulanger

Lire la suite

Grèves : quelles conséquences pour votre entreprise ?

Grèves : quelles conséquences pour votre entreprise ?

Le 07/01/2020 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 07/01/2020

Grèves : quelles conséquences pour votre entreprise

Les mouvements sociaux de contestation des retraites peuvent avoir des conséquences sur la situation économique de votre entreprise et sur l'exécution de vos chantiers.

Merci Nathalie pour ce partage

#accompagnement #soutien #greve #difficulteseconomiques

Lire la suite

Suivre sa trésorerie

Suivre sa trésorerie

Le 06/01/2020 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 06/01/2020

Suivre sa trésorerie : le nerf de la guerre, votre argent

Plus encore que le chiffre d'affaires ou le résultat de votre entreprise, la trésorerie est l'élément clef à suivre et à surveiller comme le lait sur le feu.

 

#accompagnement #lanaconseil #rivalis #rentabilité #securité #trésorerie #négociation

Lire la suite

Mieux piloter son entreprise - Les boulangeries pâtisserie - Partie 1

Mieux piloter son entreprise - Les boulangeries pâtisserie - Partie 1

Le 31/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 31/12/2019

Le 30/10/2019 dernier, en s'appuyant sur l'enquête très bien détaillée de FIDUCIAL sur les boulangeries - pâtisseries, La TOQUE magazine titrait dans un de ses articles écrit par écrit par Cécile Rudloff " La boulangerie, un secteur en bonne santé ".

Je ne suis pas du même avis et pourtant j'ai consulté la même enquête. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres... Il est aussi possible d'essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend...

 

#monconseillerTPE #gesrestauration #margebruteboulangerie #margebrutepatisserie #analysedebilan #salairedupatron #pilotermatpe #artisanboulanger

Lire la suite

Les 7 Essentiels de la Sécurité

Les 7 Essentiels de la Sécurité

Le 27/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 27/12/2019

Les 7 essentiels de la sécurité - C'est quoi ?

On pense souvent que cela n'arrive qu'aux autres, mais pas que ...

#protection #epi #securité #rigueur

Lire la suite

Le cachet d'entreprise : Une obligation ?

Le cachet d'entreprise : Une obligation ?

Le 19/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 19/12/2019

Le cachet d'entreprise : une obligation ?

#cachetcommercial #mentionsobligatoires #règlementation

Lire la suite

GRATIFICATION DES STAGIAIRES : VOUS SAUREZ TOUT

GRATIFICATION DES STAGIAIRES : VOUS SAUREZ TOUT

Le 18/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 18/12/2019

Travailler avec des stagiaires, c'est une bonne occasion de laisser faire ses preuves à une personne débutante mais encore faut-il le faire dans les bonnes règles !

#GRATIFICATION #STAGIAIRE #STAGEENTREPRISE

Lire la suite

Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Partie 3

Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Partie 3

Le 03/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 03/12/2019

Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Analyse de l'observatoire FIDUCIAL - Partie 3

L'observatoire FIDUCIAL des salons de coiffures et d'esthétiques 2019 est paru. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres, nous pouvons aussi essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend... Découvrez ci après la troisième et dernière partie de mon analyse.

#accompagnementrivalis #conseillerrivalis #artisanesthéticien #artisancoiffeur #pilotermatpe #salairedupatron #analysedebilan #henrri #pilotersatpe #monconseillertpe

Lire la suite

Copilote de TPE ? Mais quel est votre métier ?

Copilote de TPE ? Mais quel est votre métier ?

Le 01/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 01/12/2019

C'est une question qui nous est souvent posée: " Vous aidez les entreprises en difficulté dans leur gestion ? C'est cela ? " Cette dernière phrase est réductrice de notre activité.

Que l'on soit copilote d'entreprise, conseiller en pilotage d'entreprise, conseiller RIVALIS, conseiller financier en TPE..., notre métier, permettre aux dirigeants des entreprises TPE / PME que nous accompagnons de mieux vivre, de pérenniser leur activité, d'être plus serein...

#pilotedentreprise #pilotersatpe #salairedupatron #ameliorerresultatexploitation #conseillerrivalis #pilotermatpe #monconseillertpe #copiloted'entreprise

Lire la suite

Les cadeaux pour vos salariés et vos partenaires à Noël. Quid ?!

Les cadeaux pour vos salariés et vos partenaires à Noël. Quid ?!

Le 28/11/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 28/11/2019

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, avez vous pensé à récompenser vos salariés et vos relations d'affaires ?

Il est grand temps d'y réfléchir car il reste moins d'un mois pour vous organiser maintenant

Bons d'achats ou cadeaux pour vos salariés et cadeaux d'entreprises pour vos partenaires, comment faire ?

#CadeauxClients #Partenaires #Noël #ObjetsPublicitaires #CadeauxFinAnnée #Salariés

Lire la suite

Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Partie 1

Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Partie 1

Le 20/11/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 20/11/2019

Analyse de l'observatoire FIDUCIAL - Partie 1

L'observatoire FIDUCIAL des salons de coiffures et d'esthétiques 2019 est paru. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres, nous pouvons aussi essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend...

#analysedebilan #salairedupatron #pilotermatpe #artisancoiffeur #artisanesthéticien #conseillerrivalis #accompagnementrivalis #pilotersatpe #monconseillertpe #henrri

Lire la suite

DEUX BORDELAIS CHAMPIONS DU MONDE DES TRAITEURS

DEUX BORDELAIS CHAMPIONS DU MONDE DES TRAITEURS

Le 20/11/2019 par Dominique CARRIE - D2C Dominique Carrié Conseil

Victoire des bordelais Laurent Pizano et Philippe Brizet à l'International Catering Cup, ils sont désormais champions du monde des traiteurs pendant 2 ans.

Philippe Brizet et Laurent Pizano formateurs à l'Institut des Saveurs (Pôle métiers de bouche du CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat) ont remporté le titre de Meilleur Traiteur du Monde lors de la 6e édition de l'International Catering Cup qui ....

..... se tenait dans le cadre du prestigieux salon SIRHA à Lyon.

Samedi 26 janvier, l'équipe​ de France, représentée par Laurent Pizano et Philippe Brizet et coachés par Jean-Marie GAUTIER, Meilleur Ouvrier de France, ont affronté 11 équipes venues du monde entier pour tenter de remporter le titre de Meilleur Traiteur du Monde 2019. 

Lire la suite

La V3 GESRESTAURATION, le futur ERP des restaurants et des métiers de bouche très prochainement...

La V3 GESRESTAURATION, le futur ERP des restaurants et des métiers de bouche très prochainement...

Le 03/08/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 03/08/2019

L'utilitaire poursuit son développement, découvrez rapidement ce qui vous attend prochainement...

De la nouveauté, plein de surprises à venir avec cette V3 qui a commencé son déploiement le 1 Août 2019. Prétendre vouloir devenir un ERP incontournable des métiers de la restauration et des métiers de bouche ne peut pas se faire sans une équipe soudée autour de ce projet.

#MétiersBouche #Métiersrestauration #gesrestauration #bidon #UtiitaireMétier

Lire la suite

4  leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant

4 leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant

Le 25/05/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 25/05/2019

Vous êtes le patron, le gérant de restaurant, utilisez-vous toutes les ressources à votre disposition pour améliorer le résultat d'exploitation de votre établissement ?

Quels sont les leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant. Il n'y en a que quatre...

#leviersrestauration #margerestaurant #pilotermatpe #gesrestauration

Lire la suite

12
2 pages - 21 résultats