Le 25/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 26/02/2020
En Septembre 2019, le magazine Présence 301 - CCI de l'Isère - Page 19 titrait GESRESTAURATION, une petite révolution. Il voyait juste... La V3 de notre utilitaire métier, notre Progiciel de Gestion Intégré en construction à destination des métiers de bouche et de la restauration poursuit son déploiement...
N'hésitez pas à me contacter Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 - carrie.dominique@outlook.com
Lire la suite en suivant le lien
#pilotermatpe #gestionrestaurant #margerestauration #margemetiersdebouche #accompagnementgesrestauration #gesrestaurationLe 14/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 20/02/2020
Afficher la liste des 20% d'ingrédients qui représentent 80% de vos coûts, avec GESRESTAURATION Expert, c'est possible...
Vous avez Pérennisé votre activité...
Et si vous souhaitez tester votre potentiel de résultat avec un accompagnement GRESTAURATION & D2C Conseil, c'est ici
Lire la suite sur le lien ci joint...
#margemetiersdebouche #accomagnementgesrestauration #margerestaurant #pareto #Progicielgestionintégré #gesrestaurationexpertLe 13/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 17/02/2020
Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 4ième partie de larticle de mon confrère
A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert
Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 - carrie.dominique@outlook.com
Suivez le lien pour découvrir l'article...
#artisanboulanger #artisanpatissier #syndicatinterprofessioneldesmetiersdebouche #confederationdesartisansboulangers #analysedebilan #salairedupatron #margebrutepatisserie #margebruteboulangerie #confederationdesartisanspatissiers #gesrestaurationLe 11/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 14/02/2020
Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 3ième partie de larticle de mon confrère
A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert
Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 - carrie.dominique@outlook.com
Suivez le lien pour découvrir l'article...
#artisan #pilotermatpe #gesrestauration #margebruteboulangerie #margebrutepatisserie #analysedebilan #salairedupatronLe 06/02/2020 par Frederic VIDAL - Uris Conseil - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 08/02/2020
D2C CONSEIL vous informe sur les charges patronales pour cette nouvelle année 2020...
#salairenet #chargespatronales2020 #chargessociales #coûttotaltravail #patronsLe 03/02/2020 par Nathalie DUPONT-FRANKLIN - Losange Conseils - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 05/02/2020
D2C CONSEIL et GESRESTAURATION, deux atouts pour rendre votre restaurant efficace et efficient !
Vous voulez connaitre votre résultat potentiel résultat, c'est ICI
" La performance peut s'analyser selon deux axes : l'efficacité et l'efficience. L'efficacité représente le degré de réalisation des objectifs fixés....
#accompagnementdudirigeant #pilotageentreprise #gestionrestaurantLe 17/01/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 17/01/2020
Vous êtes boulangers et/ou Patissiers, n'hésitez pas à parcourir la 2ième partie de l'article de mon confrère
A votre disposition pour vous présenter plus en détail GESRESTAURATION Expert
Carrié Dominique - 06 13 44 04 34 - carrie.dominique@outlook.com
Suivez le lien pour découvrir l'article...
#pilotermatpe #salairedupatron #analysedebilan #margebrutepatisserie #margebruteboulangerie #gesrestauration #monconseillerTPE #artisanboulangerLe 07/01/2020 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 07/01/2020
Grèves : quelles conséquences pour votre entreprise
Les mouvements sociaux de contestation des retraites peuvent avoir des conséquences sur la situation économique de votre entreprise et sur l'exécution de vos chantiers.
Merci Nathalie pour ce partage
#accompagnement #soutien #greve #difficulteseconomiquesLe 06/01/2020 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 06/01/2020
Suivre sa trésorerie : le nerf de la guerre, votre argent
Plus encore que le chiffre d'affaires ou le résultat de votre entreprise, la trésorerie est l'élément clef à suivre et à surveiller comme le lait sur le feu.
#accompagnement #lanaconseil #rivalis #rentabilité #securité #trésorerie #négociation
Le 31/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 31/12/2019
Le 30/10/2019 dernier, en s'appuyant sur l'enquête très bien détaillée de FIDUCIAL sur les boulangeries - pâtisseries, La TOQUE magazine titrait dans un de ses articles écrit par écrit par Cécile Rudloff " La boulangerie, un secteur en bonne santé ".
Je ne suis pas du même avis et pourtant j'ai consulté la même enquête. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres... Il est aussi possible d'essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend...
#monconseillerTPE #gesrestauration #margebruteboulangerie #margebrutepatisserie #analysedebilan #salairedupatron #pilotermatpe #artisanboulanger
Le 27/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 27/12/2019
Les 7 essentiels de la sécurité - C'est quoi ?
On pense souvent que cela n'arrive qu'aux autres, mais pas que ...
#protection #epi #securité #rigueurLe 19/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 19/12/2019
Le cachet d'entreprise : une obligation ?
#cachetcommercial #mentionsobligatoires #règlementationLe 18/12/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 18/12/2019
Travailler avec des stagiaires, c'est une bonne occasion de laisser faire ses preuves à une personne débutante mais encore faut-il le faire dans les bonnes règles !
#GRATIFICATION #STAGIAIRE #STAGEENTREPRISELe 03/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 03/12/2019
Les enjeux 2019 des salons de coiffure et d'esthétique - Analyse de l'observatoire FIDUCIAL - Partie 3
L'observatoire FIDUCIAL des salons de coiffures et d'esthétiques 2019 est paru. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres, nous pouvons aussi essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend... Découvrez ci après la troisième et dernière partie de mon analyse.
#accompagnementrivalis #conseillerrivalis #artisanesthéticien #artisancoiffeur #pilotermatpe #salairedupatron #analysedebilan #henrri #pilotersatpe #monconseillertpeLe 01/12/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 01/12/2019
C'est une question qui nous est souvent posée: " Vous aidez les entreprises en difficulté dans leur gestion ? C'est cela ? " Cette dernière phrase est réductrice de notre activité.
Que l'on soit copilote d'entreprise, conseiller en pilotage d'entreprise, conseiller RIVALIS, conseiller financier en TPE..., notre métier, permettre aux dirigeants des entreprises TPE / PME que nous accompagnons de mieux vivre, de pérenniser leur activité, d'être plus serein...
#pilotedentreprise #pilotersatpe #salairedupatron #ameliorerresultatexploitation #conseillerrivalis #pilotermatpe #monconseillertpe #copiloted'entrepriseLe 28/11/2019 par Nathalie AUZIE - LANA CONSEIL - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 28/11/2019
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, avez vous pensé à récompenser vos salariés et vos relations d'affaires ?
Il est grand temps d'y réfléchir car il reste moins d'un mois pour vous organiser maintenant
Bons d'achats ou cadeaux pour vos salariés et cadeaux d'entreprises pour vos partenaires, comment faire ?
#CadeauxClients #Partenaires #Noël #ObjetsPublicitaires #CadeauxFinAnnée #SalariésLe 20/11/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 20/11/2019
Analyse de l'observatoire FIDUCIAL - Partie 1
L'observatoire FIDUCIAL des salons de coiffures et d'esthétiques 2019 est paru. Il est bien connu qu'il est possible de tout faire dire aux chiffres, nous pouvons aussi essayer de vous les expliquer simplement dans un français commun que tout le monde comprend...
#analysedebilan #salairedupatron #pilotermatpe #artisancoiffeur #artisanesthéticien #conseillerrivalis #accompagnementrivalis #pilotersatpe #monconseillertpe #henrriLe 20/11/2019 par Dominique CARRIE - D2C Dominique Carrié Conseil
Philippe Brizet et Laurent Pizano formateurs à l'Institut des Saveurs (Pôle métiers de bouche du CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat) ont remporté le titre de Meilleur Traiteur du Monde lors de la 6e édition de l'International Catering Cup qui ....
..... se tenait dans le cadre du prestigieux salon SIRHA à Lyon.
Samedi 26 janvier, l'équipe de France, représentée par Laurent Pizano et Philippe Brizet et coachés par Jean-Marie GAUTIER, Meilleur Ouvrier de France, ont affronté 11 équipes venues du monde entier pour tenter de remporter le titre de Meilleur Traiteur du Monde 2019.
Le 03/08/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 03/08/2019
L'utilitaire poursuit son développement, découvrez rapidement ce qui vous attend prochainement...
De la nouveauté, plein de surprises à venir avec cette V3 qui a commencé son déploiement le 1 Août 2019. Prétendre vouloir devenir un ERP incontournable des métiers de la restauration et des métiers de bouche ne peut pas se faire sans une équipe soudée autour de ce projet.
#MétiersBouche #Métiersrestauration #gesrestauration #bidon #UtiitaireMétierLe 25/05/2019 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 25/05/2019
Vous êtes le patron, le gérant de restaurant, utilisez-vous toutes les ressources à votre disposition pour améliorer le résultat d'exploitation de votre établissement ?
Quels sont les leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant. Il n'y en a que quatre...
#leviersrestauration #margerestaurant #pilotermatpe #gesrestauration