Le 25/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par D2C Dominique Carrié Conseil le 26/02/2020
GESRESTAURATION Expert, la petite révolution est désormais sur vos écrans...
En Septembre 2019, le magazine Présence 301 - CCI de l'Isère - Page 19 titrait GESRESTAURATION, une petite révolution. Il voyait juste... La V3 de notre utilitaire métier, notre Progiciel de Gestion Intégré en construction à destination des métiers de bouche et de la restauration poursuit son déploiement.
Il existe bien des outils sur le marché qui disent ou souhaitent proposer à leurs clients les fonctionnalités qui nous sont propres. Nous serons sans doute copiés, mais nous sommes en avance et nous comptons bien le rester...
Depuis début 2020, les nouvelles fonctionnalités de la V3 sortent les unes après les autres.
Avec GESRESTAURATION Expert vous pouvez aussi désormais :
- La liste des courses exprimées en unité de cuisine mais aussi cette même liste exprimée en unité d'achat
- La liste des ordres de fabrication - Les quantités à préparer des recettes de niveau 0, puis des recettes de niveau 1.... puis des produits à vendre. Les pâtissiers vont adorer cette fonctionnalité qui va leur permettre de réduire leur perte de préparation au strict minimum.
- Le Pareto des 20% d'ingrédients qui composent les 80% de vos couts d'achat matière. En quelques clics, vous connaissez la liste des articles où il vous sera utile de négocier une remise pour améliorer votre marge.
Dans quelques semaines, le front de notre site internet www.gesrestauration.com sera revu. Vous y retrouverez plus d'informations et une très belle surprise. Nous n'avons pas fini de vous surprendre !
Vous êtes patrons d'un restaurant, d'une entreprise des métiers de bouche, vous souhaitez rencontrer un conseiller pour qu'il vous présente plus en détail GESRESTAURATION Expert, n'hésitez pas à nous contacter à contact@gesrestauration.com, nous saurons vous mettre en relation avec un conseiller de votre secteur et ce rendez vous est bien évidemment offert.
Pour vous servir
Les Equipes de GESRESTAURATION